Семейная и детская фотография

Евгений Литвинов
Наши услуги включают в себя организацию семейных фотосессий. Их продолжительность — от трех часов до двух и даже трех дней с утра и до самого вечера. Существует огромная разница межу фотосъемкой за два часа и длинной в два дня. Первая показывает внешность, вторая говорит о личности.

Георгий Сапожников
Собрать всех вместе бывает очень сложно. Мы подскажем и поможем организовать все так, чтобы с общей фотографией и семейной съемкой у всех были связанны хорошие эмоции.

МАРАТ
Все же отпуск — важное событие, способствующее воссоединению семьи: вы можете всецело направить всю любовь и заботу на близких. Его стоит запечатлеть и увековечить. Как ни крути, это то, что объединяет всех нас в череде дел, встреч и телефонных разговоров.
Подробнее о фотосъемке в отпуске, смотрите на нашей странице про Travelпортрет
Частные семейные истории
Работа с детьми для меня — особенная. Когда видишь их в первый раз, большинство выглядит не так, как получается на естественной фотографии: стеснение присуще почти каждому. Но проходит пара часов, и малыши начинают раскрываться. В результате совместной игры появляется улыбка, радость, искренность, та самая ценная непосредственность, благодаря которой и получаются «живые» фотографии.

Евгений Литвинов
Может это прозвучит банально, в семейной съемке больше всех напрягаются взрослые. У всех есть свои страхи, комплексы, жесткие представления об эстетике. И часто именно это напряжение передаётся ребенку и выливается в капризы и вредность.

Фотосъемка — для детей это игра. Сами по себе дети иначе чем через игру фотосъемку не воспринимают, и, как только у них получается сбросить родительские установки, они начинают играть. И все становится легко и весело, получается много хороши картинок.

Поэтому, я всегда прошу родителей поменьше делать наставлений ребенку перед съемкой, не привлекать его к подготовке, не увязывать факт фотосъёмки с какими-либо внутрисемейными событиями. Все это можно обсудить со мной, пусть дети будут детьми.
Мы строго соблюдаем конфиденциальность и уважаем клиентов. Поэтому мы не публикуем публично фотографии без их разрешения. Больше 70% нашего портфолио никогда не будет показано.

Евгений Литвинов
Когда я начал фотографировать Олежку ему было 2 года. Через год у него появилась сестренка и сейчас ей уже шесть. В прошлом году Олежка пошел в школу. За эти годы они мне стали как родные, обожаю эту семью. У них дома на полке стоит шесть ежегодных книжек - фотоальбомов с нашими фотографиями. Я приезжал к ним на отпуск в Турцию, Таиланд и Италию.