Интерьерная и архитектурная фотосъемка
Нас отличает использование для фотосъемки интерьеров специальной архитектурной оптики, плотное общение с дизайнерами и архитекторами, опыт в съемке панорам, в том числе гигапиксельных и реализованные проекты в ландшафтной и архитектурной аэрофотосъемке.
Ландшафтная аэрофотосъемка для гольф-курорта Pine Creek Golf.
Часть наших съемок гольф поля и домов в коттеджном посёлке на территории гольф-курорта Pine Creek Golf.

Когда в сорока минутах езды ты находишь кусочек Урала, о котором позаботились, как будто он в Швейцарии.
Nespresso
Фотосъемка интерьеров и оборудования бутика Nespersso.
Непосредственным куратором этой съёмки была Мария Ткалич, тогдашний директор Nespresso в России. Мы сразу договорились, что сделаем предварительную и финальную съёмку интерьера магазина. После первой съёмки из Москвы пришло два уточнённых Технических задания, одно – для нас, другое – для мерчендайзеров, работавших с нами. Как итог: на предварительную съёмку мы потратили почти шесть часов, на финальную – чуть больше трёх.

МАРАТ
Брусника
Архитектурная и рекламная фотосъемка объектов компании Брусника совместно с агентством Red Pepper Creative.
За время работы для компании Брусника мы снимали в 8 жилищных комплексах в Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске. Огромный объем работ для наружной рекламы, наполнения сайта, печатной продукции, оформления интерьеров офисов продаж и внутреннего использования в компании.
Меня, конечно, поразило внимание Брусники к благоустройству дворов и всей территории микрорайонов. Когда я в начале прочитал ТЗ мне казалось, что придется вытягивать сюжеты из пальца. Искать Чистые подъезды, скамейки, тротуары и что самое сложное, хорошо выглядящую зелень - газоны и деревья. Но в итоге было ощущение, что мы в Европе. Всего много, и все такое чистое ))

Евгений Литвинов
Все люди на фотографиях — реальные жители каждого конкретного микрорайона. Так как съемка рекламная и предполагает коммерческое использование, то с каждым героем мы разговаривали и подписывали согласие на использование фотографии, модельный релиз. Заказчик получил архив фотографий с полностью очищенными правами для коммерческого использования. И мы подписывали реально всех, для детей в кадрах у нас тоже есть согласие от их родителей, которых мы находили и убеждали дать согласие. Здесь показана очень малая часть итогового архива.
В каждом городе мы снимали кадры для макетов наружной рекламы с участием реальных жителей района. Билборды потом размещались на подъездах к жилому комплексу. Компания с жителями была очень хорошо воспринята в Тюмени.

Евгений Литвинов
Мы снимали особенности благоустройства дворов и организации пространства в жилом комплексе. Начиная с дороги к микрорайону, дворы, общая территория, спорт-площадки, зоны для выгула собак, входные группы, подъезды, заканчивая конструктивными особенностями домофонов, лестничными площадками и деталями внутренней отделки. Единственное, что нам не надо было снимать - это общие архитектурные виды жилищных комплексов, эти съемки уже были готовы.

Это была одна половина работы. Во второй половине очень большой акцент был именно людях. И на жителях домов и на работниках коммунальных служб. На эти съемки ушла большая часть времени и мне очень нравится то что в итоге получилось.
Посмотрите визуальную историю на сайте Брусники. Там уже конечно много добавилось свежих вофотографий но большая часть контента все еще наша.

Евгений Литвинов